Следите за моей рукой!

«Следите за моей рукой»!
Сказал факир, монетку сжав в ладони.
Из зала кто-то крикнул; - «Что за вздор»?!
Мол, денег эти фокусы не стоят.

Через мгновение раздался хрип,
Тот парень чем-то сильно поперхнулся.
Согнувшись, начал кашлять как старик,
Затем взглянул в ладонь и ужаснулся.

В его руке лежала та монета,
Которую факир в ладони сжал.
Он вытер слёзы и взглянул на сцену,
Факир смотрел ему прямо в глаза.

Дрожа от страха, парень развернулся,
И к выходу из зала поспешил.
В дверях невольно к сцене повернулся,
Но растворился в воздухе факир…


Рецензии