Жизни перелистываю повесть
Мысли то мятежны, то тихи.
Строго пересчитывает совесть
Старые и новые грехи.
Если бы не памяти бесчинства,
Можно б без особого труда
Душу, словно горницу, очистить:
Отмолиться раз и навсегда.
Я в грехах своих давнишних каюсь
И тотчас же новые творю:
Памятью в чужую дверь толкаюсь –
О любви с глухими говорю.
Свидетельство о публикации №116061007469