У тоски две руки и обе обнимут

У тоски две руки и обе обнимут
И потерянной птицей приголубит печаль
Мы сегодня так близко что нас не отнимут
Друг у друга ни плаха ни топор палача

Опрокинуто, молча, безлико, бесслёзно
Зашатается радость и вскрикнет от звёзд
Что случайно свалившись куда-то где поздно
Или попросту рано, пулей хлынет в висок


Рецензии
Потрясающие стихи!!!

Анна Воронкова   21.08.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!))

Полёт Над Скалами   21.08.2016 12:00   Заявить о нарушении