Молитва
изыди нечистый из меня.
подушка, одеяло, простыня.
у каждой религии кара своя.
за то что сотворил
будешь гореть в аду -
за то что убил человека,
за то что послал кого-то в ****у,
за чувства гневные
то же наказание -
зависть, гордыня, обидки иные,
туда же в ад, к чертям на растерзание.
за кайф твой идет та же расплата -
пивко, сигаретки, переел на ужин,
с друзьями анекдоты, через слово матом,
на сковородке в аду кишками наружу.
и чтобы не гореть в аду, старайся этого всего не допускать,
живи спокойненько и праведно,
попил чайку, почистил зубки, спать.
- "а я могу без пива, сигарет, азартных игор"
а ну! подойди сюда и скажи мне это на ушко, пидор!
что, правда можешь?! ****ь у тебя хватает сил!
иди, живи праведно, и прости, что оскорбил.
Свидетельство о публикации №116061007454