Любовь неповторима
Она всегда загадочна,
Не одного с ума свела
И наградила сказочно.
Любовь таинственна, нежна,
Приходит, как волшебница,
Как королева, иль княжна,
Как добрый врач в лечебнице.
Но на пути любви встают
Препоны и преграды,
Они ломают наш уют,
Любви уже не рады.
И рвутся чувства на куски,
Бежишь от мыслей мнимых
И по любви, вдруг, нет тоски,
Знать, нет незаменимых.
Свидетельство о публикации №116061007433