Крик души

Я опять пишу письма во тьме,
В них забота моя о тебе,
В них влечение к твоей душе,
В них все то, что я чувствую..

Мне...
Отвечаешь ты негорячо,
Очень холодно, мёрзнет плечо,
Оно требует руки твои,
Все тепло, что хранится в груди.

За что так поступаешь со мной?
Разве я человек плохой?
Разве я тебе больше не друг?
Что случилось, вот так, вдруг?

Уезжаешь? Мне грустно, прости.
В этом городе больше тебя не найти.
Если ты позабудешь меня,
Посмотри в дни календаря.

Он подскажет дорогу тебе.
Может быть, вспомнишь ты обо мне.
Как когда-то тот вечер прошел.
А теперь, так, как он,  ты ушел.

Никогда о тебе не забуду.
Даже в самую сильную вьюгу.
Слишком много я чувствую боли.
Не поступай ты со мной так боле.


Рецензии