Ночь перемешивает краски

Ночь перемешивает краски
И делает весь мир зловещим
Нам тени ночи дарят ласки
Тревожные творятся вещи

И безопасные картины
Нам предстают виденьем ада
Дома - как склепы и руины
Души больной, темна отрада!

Повсюду - призраки и тени
Зловещий шорох за спиною
Темны кошмаров наважденья
Повсюду чудится лишь злое!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   16.11.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.