Не будет свадьбы...

Не будет свадьбы, подарков,детей
Тарелки лететь будут только по небу
Я мог бы стать лучше былаб ты моей
Но сердцем своим ко мне ты истлела

Прости нам не стать идеалом семьи
Ты слишком горда а я непослушен
Забудь моё имя и номер сотри
Для нас,наверное, так будет лучше


Рецензии