элирена, тема ведьмак
Настала от людей угроза
Избавим землю от проклятья
Твердила белая им роза
И шли,и верили,и пали
К победе не хватило силы
Шаэрраведд бежав сломали
Ушла их молодость в могилы
Падет в рыданья элирена
В надежде заслужить прошения
С годами тает это сцена
Все мести ждет возращенья...
Свидетельство о публикации №116061007300