Чтобы понять
Не надо нам друзья читать газет
Откройте свою душу-загляните
И там увидите Вы свой ответ
Такие же бушуют у нас страсти
Мы также злобными бываем иногда
Пороки все у нас там пребывают
Людей мы также убиваем господа
Если не словом, то уж в мыслях это точно
Если не явно, то пытаемся вредить
Как страшно нам от этого бывает
Как на войне порой мы пребываем
Любовь в такой душе не оживить
И что кивать нам на бесовское отродье
Которое по миру кровь сосет
Мы из души своей подпитываем злобу
Она в миру растет, пока у нас живет...
И снова я возвращаюсь к себе...и стоит нам чаще заглядывать в свои души...очищать их...может хоть так мы сможем изменить мир к лучшему и достигнем Любви...
Свидетельство о публикации №116061000073