возвращайся домой

меня греет только б-52
в самой дешёвой рюмочной,
по вечерам считаю звёзды на станции купчино,
снимаю удушающий прошлым жгут.

дом — это не место в многоэтажке,
это место, где тебя ждут.

мне не узнать, как я тебе дорог,
тебе не догадаться,
что без твоего присутствия
осень сменяется холодной зимой.
друг, если взгрустнулось, помни,

я тебя жду до потери пульса,
возвращайся скорее домой.

А. 2015.


Рецензии