Есть ли твоя любовь?..

Волк завывал за стеной. Мой друг спрятал ключи
Солнце, вода и земля не больше, чем просто слова...
Опухоль внутренних вен, кровь по ним не журчит
Будешь ли снова собой? Едва ли теперь, едва...

И горный сломан хребет, и кости мои болят
Словно проклятие вновь ждёт меня за углом
Выпью любимый свой сок, а он превратится в яд,
В дом свой родной вернусь, но он не мой уже дом.

Крылья болят на спине, кто-то мне делал надрез
Кто-то неопытный или знающий дело хирург
Кто-то ведь ждет там меня, плача от слова "без",
Кто-то любви простой смысла не понял вдруг...

Люди не знают меня, я им представлюсь вчера
Песни им буду петь, хоть голос мой отзвенел
Есть ли твоя любовь или ты просто вдруг рад
Слышать, что поезд твой на этот вокзал успел?


Рецензии