Она зовёт, навязчиво и страстно. Любовь

Она зовёт, навязчиво и страстно.
Любовь, по своему, всегда прекрасна!
Алхимия любви не опознана людьми,
ромашки обрываем лепестки...

Напрасно, убегая от желаний,-
кого обманываем? Грешны ль на пути?
Повелевает сердце нам, - Лети!-
а память, - это кладбище страданий...

Алхимия любви не опознана людьми,
ромашки обрываем лепестки...
Любовь, по своему, всегда прекрасна!
Она зовёт, навязчиво и страстно...-
Григорий Буртаев. Анджелес. Июнь 09.2016.1550
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116061000722
http://www.stihi.ru/2016/06/10/722


Рецензии