Я лучше пропаду...

Я не оставила себе густых чернил
И слов пустых аккорды не познала
Вчерашний день, он вроде бы и был,
Но счастья в нём осталось мало...

На стыке стен таится где-то боль
Мне голос мой противен до безумья.
Я повторяю все молитвы, но мозоль
На языке вскочила, как глазунья.

Устала жить, во тьме бреду домой
И ад готова звать им, что угодно...
Ведь сердцем дом давно уже чужой,
Там тяжело мне, горько, несвободно...

Достань меня, пока жива и слышу,
Уйди со мной за чёрный горизонт.
Я растворюсь в тумане, стану мышью,
Я задыхаюсь, в лжи попав круговорот.

Мне поле домом будет не случайно,
В леса уйду, меня там не найдёшь.
Я лучше пропаду там, стану тайной,
Чем с вами попаду опять под дождь.


Рецензии