Розы красные, розы белые...

Розы красные, розы  белые,
ты дарил мне букеты несмелые,
и при встрече смущенно свой взгляд отводил,
только нежный букет о любви говорил.

Ты дарил мне цветы, ожидал у ворот,
снова розы цветут, но никто не придет,
и спрошу я у вас, бело - красные:
"где букеты мои столь прекрасные?"

И ответили розы: "прошли твои дни,
не тревожь ты себя, да и нас не суди.
Также юноши дарят букеты свои,
признаваясь любимым в несмелой любви.


Рецензии