***

Утро – отличное время для суицида.
Тихо, спокойно, и люди поспали.
Поверьте, какой бы из способов вы не избрали,
За малым останутся только детали.
И, правда, ведь как-то эгоистично
Без отдыха славных людей оставлять,
Ведь им, вероятней всего, и придется
За вами, потом, это всё убирать.
И, утро, к тому же, годится для смерти,
Ещё по одной очень схожей причине,
С ночного угара, те, кто не воскресли,
Желают тела свои сдать медицине.
А вот вам совет, если звери есть случаем –
Покормить, отпустить, чтобы живность не мучилась.
Ещё вы избавите нас от страданий,
Нет, вы не плохие. Но порядком достали.
Подсказок, как проще всего я не дам,
Напрягитесь, и сами раскиньте мозгами.
Но ради эстетики, надеюсь на то,
Что вы не воспримите это буквально.
Но если решите сорваться вниз с крыши,
Прошу, убедитесь – никто ли не вышел.
Ещё кого-то, напоследок, осчастливить можете,
Если здоровьем, вдруг, крепки, и донорство оформите.
Тогда считайте, что не зря пропали,
Ваши, почти что новые, детали.
И для земли послужите отличным удобрением,
Ведь вы и так уже давно прогнили,
Ну, или мягче, скажем – переспели :)


Рецензии