Может кто-то пронёсся десницей...
там, где-то над чем-то,
Может веко закрыло моргнувший
всевидящий глаз
Но мы вдруг оказались, случайно,
как два пациента,
Среди хитросплетений событий,
опутавших нас.
И засветится радуга в семь
всеми видимых дугах,
Ветер мягко обнимет,
искусно лизнув каждый нерв…,
Мы услышим единственный тот,
из ста тысячи звуков,
Тот, что вдруг в унисон
наши души зачем-то задел.
Микротрещина вышла во мгле
между адом и раем,
Мы на звёзды смотрели
как в новый невиданный Мир,
Ангел тихо вздыхал,
нас крылом всякий раз прикрывая,
Когда с нами от счастья
родной его братик парил.
Свидетельство о публикации №116061007098