Не в своей тарелке

Плакала девушка. Плакал мужик.
И олигарх тоже плакал.
Шиллер и Сартр вибры души
Уничтожали взмахом.

Тошно смотреть на весь этот мир,
А не смотреть тошнотворенее.
Как же меня он, друзья, утомил.
Жизнь - поле, один я воин.

Если читать всех унылых людей,
Как не поддаться унынию?
Антипсихизм. Анатомия тел.
Кафка, Камю - победили.

И мы рабы этих тесных оков,
Влачащие радость служения.
Счастье придумал однажды Платон.
Есть лишь страдание. Поверь мне.

О
Р
И
Г
И
Н
А
Л
Ы


Рецензии