Радость счастья, земной красоты

Каждый день я брожу по полям,по дорогам.
Поднимусь на пригорок,вдоль речки пройду.
Зорким взглядом окину окрестость вдоль леса.
Там и здесь я цветы полевые сорву.
Пусть, цветы полевые неброски и скромны.
В них дыхание солнца и привкус лесной.
В каждый сорванный цветик я вкладывал душу-
Получился волшебный букетик цветной
Все цветочки,как чудные акварели:
Все палитры цветных сочетаний земли.
Собирал я с утра,когда росы звенели,
Когда птицы пропели песни свои.
В этот скромный букетик вложил я всю радость.
Радость счастья,земной красоты и любви.
И тепло моих рук принимало участье,
Чтоб тебе подарить этот праздник мечты.


Рецензии