И будет все...
Сквозь зелень крон в сквозные витражи
И полетят просторы принимая
Атласные стрижи...
Жизнь всколыхнется с легкостью римейка
Преобразится в спешке городской
И луч янтарный ляжет на скамейку
С просевшею доской...
И будет все... И может окликая
Давно ушедший, лучезарный день
Я в памяти года перебирая
Увижу свет и тень...
07.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061006996
С интересом,
Людмила Акбаровна Комарова 18.08.2017 12:08 Заявить о нарушении