под стук колёс

*
ответ Анатолию Белову2
*
*
глаза свои
слегка прикрою,
почти засну
под стук колёс метро,
и снятся мне
античные герои,

а вперемешку с ними
и ведро
колодца,
утки, гуси , куры,
домишки,
сочные девицы,
мамаши,
корчащие хмуро
свои испуганные
лица...

к чему бы этот сон кошмарный
глубокий, ёмкий,
планетарный?

10.06.16.


Рецензии