Наши звёзды
Я не вижу больше мглы,
Мою жизнь,вновь озаряя,
Нет в ней больше пустоты.
Снова свет в окне я вижу,
Он зовёт меня вперёд.
Я бегу, уже предвижу.
Время радости грядёт.
Понимаю, что остыла.
Знаю, что перегорела,
Но мне это даже мило,
О душе я впредь забыла.
Я оставила все мысли о плохом
На дальних полках.
Пусть пылятся там хоть вечность,
Мне не нужные коробки.
Обниму ка я гитару
И сыграю "ля минор".
Моя вечная отрада.
Выше самых крупных гор.
Звёзды больше не тускнеют.
В моей жизни не потерь.
Я забыла всё, что было
Жизнь мне нравится теперь.
Свидетельство о публикации №116061006950