8 раз люблю

Жене своей любимой посвящаю,
Я с трепетной надеждой этот стих.
На то, что в этот день 8 марта,
Огонь Любви на сердце не утих.

Что наша страсть, еще сильнее стала.
Морям! Не погасить огонь Любви,
Любви твоей всегда мне будет мало.
Тобой дышу! Ты свет моей звезды.

Прости, что я сегодня без подарка,
Что денег нету даже на цветы.
Люблю тебя, так трепетно, так жарко!
И счастьем упоен, не сплю я до зари.

Пишу тебе стихи, слагая в рифмы строчки.
Стараясь не тревожить, сон твой сохраня.
Но что слова? Пустые звуки, точки...
Есть главных три! Я так Люблю тебя.

Звезда! Свети! И для тебя родная.
Готов сдвигать я горы, и Любя.
Тебя я в этот праздник поздравляю,
Хоть без цветов! Но с жаром в сердце я!

   Смотрю в твои глаза...
   В них вижу, целый свет...
   И улетая в бесконечность...
   Счастлив! В царстве грез...
   Душой израненный...
   Безумный,твой поэт...

 (В этом произведении, ровно 8 Люблю. Заметил только когда оно было написано, странно это...)

     Дописано. 16.07.2015.
         02:20.
   


Рецензии
Спасибо что без вниманья не оставили жену,
Любовь вместо цветов и дарите счастие своё. Спасибо

Забина   10.03.2018 00:37     Заявить о нарушении
Добро, любовь, искусство поэзии, ВЕЧНО и НЕТЛЕННО!
Цветы, бриллианты, шубы, деньги, ПРАХ и Грязь на жизненном пути человека.

Благодарю вас, за понимание сего скрытого смысла.

С уважением. Шмойлов. А. Г.

Александр Шмойлов   11.03.2018 12:20   Заявить о нарушении