Радуга

Засияла радуга
Яркими цветами
Неба весть и благо
Бог доволен нами.

Звонкий смех околицей
Проникает в дом
Хочется, но колется
Жить в любви вдвоём.

Детки были малыми
Выросли в дому
Стали ли удалыми
С ходу не пойму.

Время горкой катится
В след бегу за ним
И из ситца платьице
В крое лет и зим.

Тайна счастья узнана
В грех ведёт молва
Любоваться поздно нам
В омут голова.


Рецензии