С днем рожденья Настя!

Двадцать первого июня,
Родилась у нас, манюня.
Дали имя ей — Настена,
Наша девочка,  сластена.

Заказал мне папа - дочку,
Все исполнила я,  в точку.
Ангелочка — подарила,
Красотою — наделила!

Наша дочка,  просто чудо,
Дороже,  ярче - изумрудов!
Ее душа,  всегда открыта,
Подросла,  уж сеньорита.

Сердечко доброе,  у Насти,
В ее душе, пылают страсти.
Повеселится,  любит дочка,
Она всех лучше,  это точно.

Картины любит,  рисовать,
Готовить любит,  и читать.
Печет бисквиты и  печенье,
У Насти много,  увлечений.

Дочурка любит,  пошалить,
И в танце весело,  кружить.
Открыто сердце,  для людей,
А в голове,  каскад — идей.

Цветы дочурке,  это радость,
Дарить букеты,  ее слабость.
Обожает,  кошку Масю,
Любит также, кошка -Настю.

Для нее,  нет в мире краше,
Бабулька Лена и дед Паша.
Бабулю Раю,  очень любит,
 Настя им, как солнца лучик!

Есть у дочки, братик младший,
Они отрада,  детки наши!
Мы с папой счастья им желаем,
Дочурку вместе-  поздравляем!

Желаем доченька — расти,
Цветочком  аленьким,  цвести!
Идти по жизни,  веселей,
Ведь нету девочки — милей!

А солнце в небе, ярко светит,
И будьте счастливы, вы дети!
С рожденьем доча,  поздравляем,
Здоровья,  радости — желаем!

Ты будь любимая,  счастливой,
Всегда веселой, славной, милой!
Пятнадцать,  стукнуло - тебе,
Почти что взрослая,  теперь!


Рецензии
Наташа! Очень понравилось стихотворение! Доброе, светлое, душевное и нежное.
Желаю Счастья Вам и Вашей семье!
С теплом

Александр Попов -Ситников   07.09.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.