Ох уж эти дети!
Отучился первый день.
К папе с мамой обратился,
Сдвинув кепку набекрень.
"А зачем вы мне соврали,
Что в капусте найден я?
Вот сегодня мы узнали
Где берётся ребятня.
Один мальчик по секрету
После школы рассказал.
Уверял: про всё про это
От больших парней узнал.
А ещё он обещает,
Без особого труда
Он с приятелем узнает
Попадаем как туда."
Мама с папой рот открыли:
Сжались,словно грянул гром.
И от волненья позабыли
Чмокнуть сына с первым днём.
Свидетельство о публикации №116061000693
Не успеешь и спросить:-А почему?...
👍🍵🎂🍫
Майя Расказова 27.12.2022 15:45 Заявить о нарушении