Нежное
Ты далеко, а мне кажется - рядом.
И не нужны никакие слова!
И не страшна мне людская молва.
И не забыть, что на сердце легло...
Море. И птицы свободной крыло.
Горного вечного снега хрусталь.
Руки твои, словно нежная шаль.
Золото фраз... Молчаливая речь...
Радостно мне, что смогли мы сберечь
Жаркие ночи, и радости дня.
Радостно мне, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №116061000692