Труден Путь, а вот и лесть...

Труден Путь, а вот и лесть
Всё пытается пролезть
В мой сюжет, но нет, постой же…
Мысль моя Сердечко гложет,

Не пригоже лесть принять,
Я о том хочу сказать,
Что засеешь в свою грядку,
То получишь по порядку!..

Мысль твоя должна чиста
Быть… Но в чём же суета?..
Грядка есть, сади в ней жизнь,
А уж, что взрастёт, Божись!..

Толь цветок, а толь беда,
Толь чеснок, толь лебеда…
Что засеял – то получишь,
Не поможет, даже, случай!..

Что послал – получишь вновь –
Безответную Любовь!..
Но коль садишь ты калину,
Что чиста, как Свет-дивчина,

То получишь чистый Свет
И судьбы своей Рассвет!..
Соловья напев звенящий,
Задушевный, настоящий!..

Он свою судьбу поёт,
В мою Душу негу льёт…
Пой, Соловушка, все трели,
Прокати на карусели

Чувств своих, я прокачусь,
А потом в себя вернусь
И спою свою судьбину,
И создам её витрину,

Чтоб смогла понять, что есть,
А, быть может, и не есть?..
Чтоб смогла всё подытожить,
Бог-Отец мне в том поможет!..

Разложить и всё понять,
С Верой в Сердце жизнь принять,..
Мы с Тобой, Отец, всё сможем,
Хоть и Путь безмерно сложен!..

Я смотрю в себя – Краса,
Слышу в Сердце голоса…
То Отец ко мне взывает,
Чакру Сердца открывает!..

Я шепчу Ему: « Постой,
Мне б услышать шёпот Твой…
Он мне грудь мою ласкает
И Любовью истекает…

О, Господь, прошу, пребудь,
Обо мне не позабудь…»
Я к Тебе мольбой взываю
И Росточек поливаю,

Что пробился… Дух взлетел,
Только, только бы успел
Закрепиться в мире этом
И нести Любовь при этом!..

Вижу зарево вдали,
Вижу Света корабли,
Что несут нам избавление –
Царства Божьего видение!..

Гром гремит, звучит Набат,
Сгинет, сгинет супостат!..
Свет несёт в Сердца Прозрение
И, о, Боже, удивление!..

Всех чела коснётся вдруг
Умиленье, толь испуг…
Он коснётся все Со-Знания
И не будет оправдания

Тем, кто спит… Не знает он,
Что звучит Небесный звон:
«Очищайся, очищайся,
В Свет Любви уж превращайся,
Судный День – не за горами,
Приближается Цунами!..»

10.06. 2016,  15-31


Рецензии