Лозунги из пыли
Гулять буду!» Алексей РУДОЙ ( из фейсбука)
* * *
посвящается А. Р.
Наворую денег, кредитов наберу,
И махну пожить немного в Чили,
В этом Чили влезу на гору,
И спою вам что-то в блатном стиле.
Только в Чили благодать вору,
Чили помню с время Пиночета,
Помню, путч случился поутру,
И им вся страна была согрета.
Жалко я тогда был очень мал,
А не то помог бы всем путчистам,
Я сажал бы пиплов всех подвал,
И ходил бы пить текилу в бистро.
А сейчас, блин, времечко не то,
Всё равно немного погуляю,
Я на тапочки сменю пальто,
Птицу счастья я за хвост поймаю.
Френч и шорты вмиг приобрету,
Вспомню Корвалана и Альенде,
Крикну русским матом в пустоту,
И рудник приобрету мож медный.
В Чили бабы тоже красота,
Мне давно хотелося чилиек,
Стройная походка от бедра,
Я балдею от высоких шпилек.
В общем, мне осталось ничего,
Здесь у нас кого-то просто кинуть,
Обменять тюремное пальто,
Из бюджета пару лямов вынуть.
Наворую денег, кредитов наберу,
И махну пожить немного в Чили,
Надоело добывать руду,
И глотать всей лозунги из пыли!
Владимир НЕЖНЫЙ © 10.06.2014
Свидетельство о публикации №116061006901