***
Чувства что внутри, останутся в тебе.
Какой бы ни была в моем веку разлука,
Мне больно будет, как от выстрела в душе.
Пронизанная,вся изрезана ножами,
В груди трепещет, плачет и кричит,
И с грустью песнь поет, еле живая.
О том, как я скандалить отречил.
О том,как позабыл я кабаки.
О том, что я забыл родимы дали.
О том, что я когда-то полюбил,
Всю сущность вашу, ну скажите, вы не знали?
Как раньше были чужды чувства мне,
Что опьяненный был я вашей добротою.
Сейчас я снова прибываю, здесь, на дне.
И посыпаю свою душу черной мглою.
То, что снаружи я показываю вам,
Тот смех, те слёзы, те рыданья.
Не представляете вы, там в душе скандал!
Не понимаете вы гордости призванья.
Ведь слёзы - это просто показуха,
И чувства что внутри, останутся в тебе.
Какой бы ни была в моем веку разлука,
Но страшно больно так, бывает даже мне..
Свидетельство о публикации №116061006897