Куликова о куликах

Каждый «кулик» о своём болоте
Сказ ведёт, и слаще песни нет,
Там где обитает эта кроха
Зелень гуще, ярче белый свет.

Там деревья выше поднебесья,
А цветы! Таких ты не видал,
Сам Господь услышав эту песню,
Райских сад с тех мест себе создал.

Небо – голубое, голубое,
Воздух чист как божия роса,
Солнце светит – блюдце золотое
В общем - не земные чудеса!..

Но, друзья, не стоит вам смеяться
И за повесть обвинять творца (меня!).
Может этот самый «кулик», братцы,
В вас живёт, хвалясь всё без конца?


Рецензии
Так фамилья наша Куликовы,
На него мы схожи как птенцы,
У него учились мы и снова
Каждый нам кричит во все концы :
- Кулик! Ты, кулик, на болоте велик!
Успехов!

Жанна Былёва   11.06.2016 19:22     Заявить о нарушении