Мистика любви. Продолжение

При смене жизни декораций,
От взгляда - брызгами - к луне
И нот живительных вибраций
Нежданно он явился мне.

О нём я пела под гитару,
Граня подачи мастерство.
Звенела сердцем, полным жара,
Стремясь на небо сквозь стекло.

И вдруг на третьем повтореньи
Куплет порвала трель звонка:
Ошибка, милуя терпенье,
Распорядилась свысока.

Он извинялся, мол, случайно,
Само собой произошло.
Но нет! То крылья за плечами
Явили чудо, волшебство!

Несло к нему по небу душу, -
Вот и сорвался телефон!
Доказывать сей факт не нужно.
Здесь Божий действовал закон!


Рецензии