Я МОРЕ ТВОЙ

           Море как же ты красиво,
           мою душу согреваешь,
           и как женщина строптиво,
           по ногам меня ласкаешь.

           Я влюблен в тебя навечно,
           хоть порой, ты и холодно,
           я раб твой и безупречно,
           без тебя хожу голодный.

           Ты даешь мне, пищу жизни,
           я тобою восхищаюсь,
           и ловлю твои я брызги,
           тобой море, наслаждаюсь.

           Ты как женщина игриво,
           со мною, создаешь дуэт,
           иду берегом счастливо,
           я море твой, теперь поэт...


Рецензии