Сетевой профессоор

Он носит сам её процессор,
Лишь только глазками стрельнёт.
О, побежал за ней «профессор»,
Профессор сетевых забот.

Настроит комп и диск запустит,
Подкрутит скорость невзначай.
И ради глаз, цену опустит,
Оставив разве что на чай.

Изгибы женские волнуют,
Походка прямо от бедра.
О, спинка, ножки – интригуют,
Прошла, как пава, хороша.

Спешит, торопится профессор,
Профессор сетевых наук.
Он вирус ищет, как агрессор,
Загонит в сети, как паук.

В компьютерах он просто профи,
Готов ночами собирать.
А ради денежки не малой,
Клиентов будет он искать.

Ему подайте вы клиента,
И посложнее терминал.
Поможет, может абоненту,
Коль не уйдёт, порой в астрал.

Его вы встретите едва ли,
В сети его ищите вы.
Лишь курс валют его печали,
Да мир компьютерной игры.


Рецензии