Тянет в Край, в те места, где Хальсория..

Тянет в Край,в те места,где Хальсория,
(К изумрудным ее берегам),
Хочу вслушаться в птичьи истории,
Пересказывать,тайны их,Вам.

Хочу слушать о чем поет пеночка, 
Кого гайка ругает с утра,
Сядьте в круг,обхватите коленочки,
Сказку сказывать птичью пора,

О волшебной земле,где Хальсория..


Рецензии