Я женщина

Я вторглась.
И остановила непрерывный ход твоих незыблемых колесниц.
Я женщина,
И этим все сказано, и вся эта истина лежит на кончиках моих ресниц.
Я нежная,
И я бужу тебя утром, и мне неважно в какой ты будешь бороться войне.
Я жду тебя.
Если придешь с победой - прекрасно, а если вернешься домой израненным, то вдвойне.
Залечу твои раны:
Буду самым сладким лекарством,  микстурой от боли в твоей груди.
Упрусь в плечо
Твое. И всегда буду стойким тылом, надежными крыльями позади.
Я чуткая:
Я буду чувствовать самую тонкую злость по дрожащей вене,тягучую грусть.
Я успокою,
Объятиями атакую, оболью нежнейшими поцелуями, медленно растворюсь.
Невесомая
Я совсем, если нужно так будет, захочешь остаться совсем один,
Я исчезну,
Я стану частью твоих книжных полок, монохромом стен, тонкой нитью твоих гардин
Если нужно,
Я приду на помощь в любую секунду и в любое время любого дня.
Я с тобой:
И это греет мне душу, и это великое счастье, это самое титаническое для меня.


Рецензии