ты тот кто...

Игры мои закончились
Мы параллельно двигались
Где то живёт одиночество
Последние сны рассыпались

Я нахожу себя в тебе
Ищем спасение на земле
тонкие пальцы в твоей руке
Ты тот кто нужен мне

Звезды рассыпать вздумали
Но их считать бессмысленно
Нас разбросало бурями
Но ты где то рядом мысленно

Я нахожу себя в тебе
Ищем спасение на земле
тонкие пальцы в твоей руке
Ты тот кто нужен мне

Пули твои убьют меня
Но я как и прежде выживу
Мы танец воздуха и огня
Над городскими крышами

Я нахожу себя в тебе
Ищем спасение на земле
тонкие пальцы в твоей руке
Ты тот кто нужен мне


Рецензии