Рожденьем естество гадало

Рожденьем естество гадало,
Седые сказки - правды ложь?
Слепа неправда, левый справа,
Сеть глазных трещин амальгамы,
Зеркальной тени озера пыли слёз.

Дьяволова эра милосердия,
Зла доброго злая доброта,
Отражение - код времени,
Эха безвременья,
Сегодня - завтра послезавтра,
Но вчера.

Безвестности слуга,
Мастер Маргаритки семени,
Мгновенье жизни бремени,
Тавро Судьбы Таро,
Магистр Зеро сейчас,
Без имени, фамилии и племени.


Рецензии