На мели...

На мели, подчеркнуть
под крестом горазд.
Под словами в которых
Ни я, ни ты.
Нам боги указать,
Нашу жизнь грозят.
Только я, увы,
Не ловлю черты,
Человек, который
Услышал суть.
Пять минут,
И о новом опять вздохну.
Только мысль как
сеть - имеет нрав,
Переворачивать жизнь,
Хоть судьбу гадал.

Твои планы в плену,
Собственных обид.
Через память сотри,
И не смотри.
По карнизам летает
Не минувшая суть.
И сегодня врядли,
Она даст уснуть.

Отпустить, простить?
Не моя беда.
Я не Бог и не беру
Прощения на себя.
Вот поэтому, если
ушёл с пути.
То уже никогда,
От выбора не уйти.


Рецензии