Есть рай для двоих...
Там нет глаз чужих,
Там нежность живет и добро расцветает...
И в этом раю,
Его узнаю,
И сердце моё от любви замирает.
Здесь ласков рассвет,
И солнечный свет,
Уже не закроют нам тёмные тучи...
Здесь наша семья,
Родные, друзья,
Здесь спрятан от счастья серебряный ключик...
И взгляд милых глаз,
Помог мне не раз,
Подняться с колен и стать снова сильнее,
Тепло его рук,
Сильнее разлук,
К нему возвратиться спешу поскорее...
Так пусть говорят,
Что за пятьдесят,
Любви не осталось, промчалось всё мимо...
С улыбкой в ответ,
Раскрою секрет,
Что я до сих пор и люблю, и любима...
Свидетельство о публикации №116061006816