Я тебя у него уведу

Я тебя у него уведу.
Ты с ним счастлива вовсе не будешь.
Знай, дороги и тропы найду.
И надеюсь, душой не осудишь.

Околдую тебя теплотой.
Ты душою своей улыбнёшься.
Знай и верь, я совсем не святой.
Только вижу: Со мной не сдаёшься.

Я скажу тебе множество фраз.
Тех, что он не сказал здесь когда-то.
Отвести не сумеешь ты глаз.
И душа станет страстью богата.

Разрушать что-то плохо, но всё ж.
Попытаюсь однажды разрушить.
Ты сейчас себя не узнаёшь.
Звёзды тихо не падают в душу.

Я тебе покажу, как любить.
Он тебе не давал в жизни столько.
Ты его, знай, сумеешь забыть.
Разобью я всё ваше в осколки.

Заберу, далеко увезу.
Чтоб ты всё навсегда позабыла.
На руках прочь тебя унесу.
И полюбишь ты, как не любила.


Рецензии
А мне понравилось, что есть такой смелый мужчина... удачи пожелаю ему... пусть всё сбудется...

Алёна Петроваа   10.06.2016 19:11     Заявить о нарушении
Алёна, Спасибо!

Мэри Снегова   21.09.2016 21:00   Заявить о нарушении