Веселый домовенок акро
ПЕрестук давно затих,
Я Смотрю в шкафу зелёном,
НавЕрху малыш притих.
ПовеЛось так между нами,
Все вЫходят по делам,
Тут же Из коробки гномик
Мне налаДит тарарам !
Вмиг забрОсит вниз игрушки,
Спрыгнет сМело на диван,
Бросит на пОл все подушки,
Там собаку уВидав.
Потанцует на пЕрилах,
И подпрыгнет вНикуда,
Под потолок, мячОм скакнувши,
В шкаф вернется Как всегда.
Свидетельство о публикации №116061006763