Диалектика природы из дневника путешественника

Снежность лысин.
Зелень склонов.
Бархат елок.
Гладь камней.
Схожесть звезд,
Как братьев-клонов
И неповторимость дней.

Вверх по скалам –
Красный корень
Логике наперекор.
И в созвучии едином
Дерзость рек
И вечность гор.


Рецензии