Помяни погибшего солдата
Что за Русь пал на войне.
Родина звала отцов, мужей и братьев,
Убрать нечисть со святой земли!
И они ценою своей жизни,
Научив Россию уважать,
Перебили всех врагов Отчизны,
Чтобы мы могли спокойно спать.
Чтобы мы могли гулять спокойно,
Радоваться и растить детей.
Нужно подвиг их бессмертный помнить!
Ради нашей жизни их смертей!
Помяни погибшего солдата,
Чтоб никто из них был не забыт,
Чтоб в Великую Победу верить свято!
Чтить историю и патриотом быть!
Свидетельство о публикации №116061006706
Никого нельзя забыть
Великую Победу берегли все свято
Уважать историю, Родину любить
Татьяна очень актуальная тема для нас она священна.
С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 18.10.2016 19:09 Заявить о нарушении