Phylosophy Nr. 276 Молчу в себе - тебе

     Молчу в себе - тебе,
     Кричу тебе - в себе.
     Сопревших мыслей цвет в серости созревший,
     Поклоны свисту пули глупостью презревший.
      
     Глухонемых домов строений,
     Странный город эха без любви,
     Мир пота каторги семьи,
     Бальзама чувств без ощущений.


Рецензии