Мустанги. Звезды неважно какого цвета

Было так – небо Старого Света из-за тысячи тысяч крестов
Превратилось в некрополь, и эта вся армада плыла на восток.
Солнца свет до земли не пробьется, в темноте не растет ни черта
Процветает сплошное уродство под тенями кривого креста.
Перекаты с востока несутся, гром и грохот столкнувшихся сил…
Здесь - проводится сбор контрибуций, чтобы в кузнице горн не остыл.
В небе черном не пахнет свободой, утром с привкусом крови роса,
Хорошо лишь моральным уродам там, где черные есть небеса.
Лишь когда свежий западный ветер новый привкус росы породил
Вкус надежды вдруг кто-то приметил в лимфе ран у столкнувшихся сил.
В небо ринулись уймы мустангов! Дикой, огненной волей дыша,
И летая  в пылающем танго, они судьбы «крестовых» вершат.
Рвут мустанги в железные клочья беспощадно стервятников власть
Рвут ткань всем опостылевшей ночи. Ночь пройдет, день нам силы придаст!
День пришел, крест кривой был повержен – с той поры аксиома одна.
Где мустанги, всегда воздух свежий. Где кресты – там всегда кабала.


Рецензии