За гранью
За гранью.
В серых буднях, непроглядных
Течёт времени бушующий поток.
Он несёт аспекты взглядов,
В опыт жизни человека ручеёк.
Мы рабы фатальных сил,
И безумные творцы своих деяний,
Ближний космос нам уже не мил,
В будущее рвёмся за мечтами.
Течёт поток людского рода.
Из кошмарных откровений Иоанна,
В безвоздушный небосвод,
В царство светового океана.
Там за гранью всех времён,
Без фашизма и межрасовой войны,
Он поймёт - опасность в нём самом,
Что он сам - частичка сатаны.
Он капитан в фарватере истории
И будущего сам он зажигает маяки.
Задаться целью, пока ещё не поздно.
Чтоб плыли дальше корабли.
10.06.2016 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116061006644
Только позитива,настроения и удачи !!!
С теплом-
Валентина Болдина 10.06.2016 18:35 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 10.06.2016 19:14 Заявить о нарушении
Постараюсь так и писать,бывают и грустные...
С уважением-
Валентина Болдина 11.06.2016 10:08 Заявить о нарушении