Не надо мозг мне выносить...

Не надо мозг мне выносить,
Вы не патрон девятого калибра.
Как захочу, так буду жить,
Как волны, от прилива, до отлива.

Не надо «истину» внушать,
И подкреплять свои слова дурманом.
Меня вам в сети не поймать,
Сплетённых из нитей обмана…


Рецензии