***

мне снятся пустые черные души,
в меня они верят,меня они любят,
мне хочется верить,что все-таки снятся
ведь так меня не погубят.

мне снятся кульбиты раздетых на стоге.
за что это стать я должен святым ?
за рвоту на шине ? за праздник в чертоге
похороните меня молодым.

я чувствую время,привыкшее к боли,
особенно утром, особенно кровью-
особый мотив для раскаянных в доле
с первичной обласканной дурью.

я близко к проблеме с засовом на входе
и выход здесь платный - придется платить.
искатель, спаситель , да каждый в народе
сперва доказать тебе норовит.

я всех вас отдельно, с отцовской заботой,
по-одиночке бы всласть задушил,
но кончена фраза,скопилась работа
и я уж не летчик, я - командир.

такие как мы беспрепятственно снятся,
нам память и глупость взведёт обиход.
в душе презираем, но все ж верны царству,
где правит безумие, средства , исход.


Рецензии