ПО ОЙ - МИ Ии!!!

Вымирание и рождение  видов -  это   дыханье Земли...

Она - Живая и дышит... - Нами дышит - ПОЙМИ!!!

ПИ РА МИ Ии ДЫ - СО ОЗ ДА НЫ!!!... -  НЕ Ее - СЪ ЛУЧА АЙ НО ОО!!!...

   -  ЭэТО - РА ДА Аа РЫ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - СЕ ЕНСО ОО РЫ!!!...

   -  ЧУ УС ТЪ ВУ Юю ТЪ -  Ээ ТИ Ии!... -

КО ГЪ ДА Аа - ВЪ ДО ОХ - СЪДЕ Ее ЛА ТЬ!...

   -  Ии ЛИ Ии - Вы ыЫ До ох!!!...  - ПО ОЙ - МИ Ии!!!... -

ПО ОЙ МИ Ии!!!...

   -  МИ Ии -  ИЗ ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!...

   -  ДА Аа - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!... - Ии иИ - МИ - МИ Ии - МИ Ии иИ!!!... -   (ИМИ)


      ИИ


Рецензии